Я пишу письмо, классика жанра - без ответа

Ярослав Нечужой
Я пишу письмо, классика жанра - без ответа
Краткосрочного, горячего, нетерпеливого и т.д.
Что там у нас ещё из этой серии? "Я скучаю,  в подушку
прячу слёзки и ножики перочинные; ненавижу
батьку и трёх соседей: по
подъезду, парте и интеллекту. Как
вернёшься - кричи-кричи-кричи, со
всех ног прилечу, забуду что разучу; перестань,
я только посерьёзнела-грустнела, а боль
головная не изменилась не капли..."
Я пишу письмо. Классика жанра.