Разговор ни о чём

Ольга Назаренко 2
О чём угодно, но не о любви,
Или о том ещё, что сердце гложет,
С тобою мы не будем говорить...
И память меня пусть не потревожит...

О чём угодно: о погоде, снах,
О том, что ожидаются осадки,
О жизненных успехах и делах,
А то, что мне порой совсем не сладко

Ты не узнаешь...И дела мои
С тобой мы больше обсуждать не будем...
О чём угодно, но не о любви.
И пусть меня хоть кто-нибудь осудит...