Я просто устала...

Оксана Макарова Уфимцева
Я просто устала,
  Хочу передышку,
    Немного достало,
      Что всё- "труд мартышкин".
Мне дайте тайм-аут,
  Хочу разобраться:
    Кого-то- в нокаут,
      А с кем-то остаться.
В чём предназначенье
  Моё перед Богом?
    Какое значенье?
      Какая дорога?..
По жизни бежала
  Галопом, вприпрыжку...
    Я просто устала-
      Хочу передышку!

(06.02.2013г)


фото из инета