Обожаю тебя, Ленка

Смотритель Маяка
"Дымно, стрёмно, школьно-чайно. /не пора ли наливать?/ Здравствуй, я пришла случайно, и осталась – понимать. Спать у стенки…или – с краю. Жопа к жопе. Домино. «Понимаешь?».  «Понимаю». «Хорошо…спокойной но…»

(с) Ленка Воробей

Обожаю тебя, Ленка,
Режешь душу без ножа…
Если хочешь, спи у стенки,
Кто же будет возражать?
Приючу, коль будет туго,
Хоть и нет больших палат,
Хочешь-манго, рыбу фугу,
Даже сделаю салат!
Посидим с тобой на кухне,
Выпьем взросло-кофейку…
И пускай все к черту рухнет
На раскосом берегу.
Нам своих хватает щепок,
В лужах жизненной возни
Как же все-таки нелепо
Мы хватаемся за них…
И не жаловаться будем,
Жалость – слабости удел,
В перекрестье наших судеб
Отдохнем от бренных дел.
Я расслаблюсь постепенно
И достану коньячку,
Поболтаем непременно
О природе, об иску…
Посудачим за погоду –
Холода, едрена мать!
И не надо будет с ходу
Оставаться - понимать...