Венский бал 2013 года

Ясмин Шейх
Пол года назад мне пришло письмо от всемирного издательства Who is Who с приглашением на Венский Оперный Бал, который пройдет 7 февраля 2013 года. Предлагалось забронировать прямо сейчас билеты в Венскую Государственную Оперу с местами за столом или в ложе Who is Who. Как следовало из предложения "вы насладитесь потрясающим видом на Венском Оперном Балу, знакомством с интересными международными знаменитостями Who is Who".
- Бал, это прекрасно, подумал я.
Но вот знакомство с международными знаменитостями, что-то напрягали. А чем я не знаменитость? Потомок степных владетелей, чей род не уступает роду Мальборро?
 Ночевка в комфортном отеле Vienna Marriott сулила пожалуй элемент новизны. Но после московского "Метрополя" никуда не хочется ехать, и прелести Австрийской столицы как-то не манят.

Однако, сегодня вечером я изменил об этом мнение. Если бы Судьба дала бы мне возможность посетить этот бал с одной Леди, я был бы несказанно счастлив...

Но не все потеряно. Быть может в скором времени мы посетим это действо...
Даже переместившись в иную реальность.