Другого нет...

Таки Да
Он называл ее – глупый пучок перьев,
Губами трогал волосы на затылке…
Она хотела ему так сильно верить,
Пила медовое вино из бутылки…
Он приходил нежданно, в синюю пустоту...
И уходил, когда уже было поздно…
Она смотрела в себя через наготу,
Он не смотрел…Есть солнце, к чему тут звезды?
И у него всегда в ночь падало сердце
Если она шла, смеясь, открывать двери…
Только от мира двоим некуда деться:
Мы не птицы больше, обычные звери…
Свесила ноги она за подоконник:
- Я, - говорит, - устала просто быть рядом…
Может, другого счастья хотела толику?
Прогадала… Другого нет и не надо…

               

Фото из инета