между прочих. silence

Максим Владимирович Шубарин
три месяца
пустоты
вокруг себя
ни звука
ни мысли
ни шороха
лишь капли воды
сочатся
из ржавого крана
ломая стекло 
тишины
и сердце считает
минуты
часы
до последней отметки
после которой
таится начало
новой весны