Ходики стучат

Лариса Буйнова 1
  Два сердца рядом ритмично бьются!!!
  Они стучат, как ходики стучат!
  Все знают лодки о скалы бьются!
  Не разлучайтесь парнишки от девчат!

  Года пройдут,промчат мгновения,
  Глядь старики на лавочки сидят.
  Но их сердца все с тем же настроением
  В глаза друг друга с нежностью глядят!!!