О наболевшем

Лариса Булацескул
Унизился, польстил, предал!
Как поступаем мы ничтожно!
Мы не боимся Страшного суда!
Нам блеск монет всего дороже!
Безумен мир, в котором только нищий
Куском последним может поделиться,
Где власть имущим выгоден народ,
имеющий без выражений лица!