С днем рожденья, детка!

Твой До Утра
Праздники так редки,
И почти всегда в рабочий день.
С днем рожденья, детка!
Все проблемы шли подальше в пень.
Пусть не звезды с неба,
Но зато я сам испек нам торт.
С днем рожденья, baby!
Не в последний раз за этот год
Горстку нервных клеток
Мы утопим в чем-то, крепче нас.
С днем рожденья, детка,
Пусть все будет лучше, чем сейчас!