Не спеши...

Денисов Андрей
Не делай выводов поспешных,
Не принимай решений важных
Ты если правдой не владеешь,
Возьми на размышленье время.

Ошибок большинство от спешки,
Но мудрость с возрастом приходит,
А мыслить - это сексуально....
Возьми на размышленье время...