Без памяти

Яна Стружицкая
Ты выжигаешь огнем раны на теле,
Жгучей и пламенной страстью.
И душу мою поджигаешь несмело,
Дьявольской, подлинной мастью.
Я в сердце держу остатки миров,
Тех,что мне дарил каждый вечер.
Пусть касались они наших темных грехов,
Но жалкую душу ничто не излечит.
В рассветах туманных оставил лишь след,
Ведь "мы" - не существуем давно.
Без памяти вновь потушишь ты свет,
Мне станет так страшно, темно ..