Дискомфорт

Юлия Бондарева-Пишнограева
      
Я раздвоилась! Дискомфорт
Мне причиняет наша дружба.
Но за ближайший поворот
Сворачивать вдвоём не нужно.

Какой-то миг мы вместе шли,
И теплый ветер дул нам в спину.
Ты боль обид помог нести,
За что – огромное спасибо.

Да, я попутчицей была,
Вдали маячит перекресток.
А там у каждого своя
Дорога или же набросок.