Нас словами нещадно рубят...

Мария Орлова96
Нас словами нещадно рубят,
И ножами так режут строки.
Можно каждого сделать грубым,
Сделать черствым и очень жестоким.

Можно буквами вены вскрывать
И из окон выкидывать взглядом.
Можно душу на части рвать,
Находясь далеко. Не рядом.

Можно всякого изломать,
Подавить, подчинить, унизить.
Ведь так просто-забыть, предать.
Словом можно и смерть приблизить.

И терпенью всегда есть край,
Есть предел и порог болевой.
Адом сделать так просто рай,
Для того кто еще живой.