Мне хочется...

Юля Захарова
Мне хочется сказать тебе о многом.
Мне хочется обнять тебя за плечи.
Мне хочется, чтобы сошлись дороги
Хотя бы миг, всего на вечер.

Я не грущу, уже не плачу.
Я принимаю все, что мы успели
Скрестила пальцы, может, на удачу?
А впереди еще февральские метели.

Я забываю текст не спетых песен.
Я отпускаю дни тебе навстречу.
Я знаю, мир ужасно тесен,
Хотя бы миг! Всего лишь вечер!