Не бывает плохих стихов

Саша Панкратов
Не бывает плохих стихов
И людей плохих не бывает.
Ведь у каждого мир таков,
Как он сам себе представляет.

И у каждого правда есть,
Правда, что верна непременно.
Раз уж мы оказались здесь,
Знать, нужны бесконечной вселенной.

Просто каждому роль свою
Бог отвел в этой сложной пьесе,
Всех поставив в одном строю,
От  воителя до повесы.

В декорациях зная толк,
Он искусно украсил сцену,
Чтобы каждый увидеть смог
Жизнь во всех цветах непременно.

И оставив открытой дверь,
Не смыкает Родитель глаз.
Ждет любимых своих детей,
Ждет смиренно и верит в нас.