***

Юрий Башкиров
Во дворе кто-то прокричал:

Сука,стерва,уходи!

Зачем я тебя только повстречал?

А ведь я признавался тебе в любви,

Чувства к тебе питал...

Какой же я был дурак,

Что тебе стихи писал

А ты вот так исподтишка!

Тут кто-то высунулся в окно

И стал кричать соседу:

Остынь,здесь уж нету никого,

Иди найди свою подругу,

А то на улице темно

Больше ничего не слышал,

я не знаю,что дальше произошло

только дождь барабанил по крышам,

выкинул сигарету и закрыл окно.

05.02.13