Из шинели вышли мы, также как из Раши

Plagiat
По историй страны у тебя кол год как,
И зачем про это знать всем, как отче нам?
Просто истина всегда прячется в колготках,
А из свинства, может быть, выйдет ветчина.

Вся история страны - это просто сон как
В воспалённые мозги заслан казачок.
Жили-были волк и три красных поросёнка,
И проезд всегда для них стоил пятачок.

Из шинели вышли мы, также как из Раши.
Если свиньям по уму - волк не будет сыт.
И не будет никому в будущем не страшен,
Кто в истории своей путает рамсы.