Ссора

Алиса Шитикова
Глупое, никчемное раздумье над словами,
Детский интерес по отношению к любви,
Будто чьи-то ноги пронеслись над головами,
Будто эти ноги - грязным пятнышком легли!

Столько странных слов, как камень между нами,
Столько слов в укор сказали мы друг другу в раз!
Много ли мы, милый, счастья, радости познали?!
Сколько же сегодня нас задело грубых фраз?!

Снова в одиночку мы остались после ссоры,
Снова в разных комнатах заперлись, будто врозь,
Снова мы грустим с тобой и вспоминаем поле,
Где в тот первый раз мы так влюбились и всерьез!

Помнишь, как ты в первый день мне подарил ромашку?
Помнишь, как ты снова пригласил меня на бал?
Помнишь, как я в небо отпустила свою пташку?
Помнишь, как на встречу ты с колечком прибежал?

Знаю точно, милый, через пять минут мы снова,
Выйдем из "укрытий" и увидимся опять!
Скажешь: "Я не прав был! Извини! Давай по-новой!"
Я скажу:"Люблю!", а ты ответишь:"Я тебя!"