Душа - скелет молекулы...

Сергей Поэт
 
 Душа – скелет молекулы
И нервного узла,
Соединенья клеток,
Частиц и вещества.

Химически, по Дарвину:
Мы — жидкость, ангидрид,
Оптическая гранула
И, что-то в ней кипит.

Любовь – вода и соли,
И углекислый газ,
Модели, антиподы –
C2H5OH.



     ~ сентябрь 1995