Бесконечные дороги

Аэлина Фортес
    Сквозь тернии упорно к цели
    Вечерняя звезда не осветила..
    В осколках планы, в кровь колени
    В пыли надежда, в жертву сила

    Остановился на распутье судеб
    Где черные сердца толкают в спину
    Здесь жизнь серая спасением будет
    А ядом поливают путь к вершинам

    Ты видишь бесконечные дороги
    В пыли маршрутов и в огне интриг
    Тебе не помешают даже боги
    Поставят точки в многоточиях твоих

    Ты видишь то, что цель уже близка
    И очи звезд мерцают свысока
    Они для смелых освещают путь во тьме
    Твой звездный путь - в тебе