Я снова начинаю вспоминать...

Антидепрессант
Я снова начинаю вспоминать… Мне больно, что за бред?
Ведь столько времени прошло - пора бы жизнь менять,
Но я ищу в толпе твой след.
Я перечитываю письма, смеюсь и плачу - в голове бардак.
Я вновь теряю нити смысла - мне все не те, мне всё не так.
А в голове звучит твой голос, хотя его ни разу не слыхал.
Преследует лишь боли череда из черно-белых пОлос ,
В которой я запутался и душу изодрал.
Я так хочу тебя забыть.
Не помнить и не думать о тебе.
Я чашу чертовой любви успел всю с горечью испить,
И жить хочу я наяву, а не тобою лишь во сне.