Февральское...

Наталья Радолина
Хочется лета мне, но...
Нынче  для лета  - не срок.
Что мне предъявит окно
В зимний понурый денёк?

Может весны караван
на горизонте?   Едва ль...
Множество белых семян
Сеет трудяга-февраль.

Сеет усердно весьма
И плодотворен посев:
Вновь  расцветает зима
В кипенно-белой красе.

Что же, прогнозы ясны,
И  до тепла путь далёк.
Но приближенье весны
Мне нашептал  ветерок.

© Наталья Радолина