Помнишь ли ты

Неонила Мартовская
Помнишь,я была зимой,
и в мечты к тебе стучалась.
и улыбкой озорной
об их тонкость разбивалась.
помнишь,я была весной,
и душа не унималась,
и сквозь грустности свои
я капелью умывалась...
помнишь,я была мечтой,
воплощением прекрасным.
радость разделя с тобой,
позитива вкус опасный.
помнишь,слов не говоря,
мы друг друга понимали.
в нужный миг тепло даря,
сквозь пространство обнимали...