Я посвящать хочу тебе стихи

Дина Байтер
Я посвящать хочу тебе стихи,
В клубок свивая радость и печаль,
В них прославлять тепло твоей руки,
И глаз оттенок, чистый , как хрусталь.

Описывать волнение от встреч,
И вспоминать о трепетном огне,
Который ты сумел тогда разжечь...
Он до сих пор костром горит во мне.

Но мне не верят: говорят, "шаблон" ,
И думают, что это лишь слова  -
Надежд далеких зыбкий перезвон
И та любовь, которою жива.

И потому я выберу молчать,
Чтоб уберечь от равнодушных глаз
Немого притяжения печать,
Связавшую и сблизившую нас...


Ответ Давида Злочевского http://www.stihi.ru/avtor/david123

Твои глаза передо мной,
В них столько грусти и печали.
Зачем, зачем мы той весной
Любовь с разлукой повенчали?...

Как были вечера тихи
И за окном луна сияла,
Когда писал тебе стихи,
Мечтал, чтоб ты моею стала.

Скрипело славное перо
В тебя влюблённого Поэта.
Увы, сие, как мир, старо -
Письмо осталось без ответа...

Любимая, ответь, молю!
Молчанье сердце мне тревожит.
Всего два слова - Я люблю,
И я воскресну...И быть может...