Друзьям

Инна Шевченко Рыбак
Вот опять пришла пора
Собираться в путь-дорогу...
Пусть недолго до утра -
Посидим ещё немного.

Рук тепло, мерцанье глаз,
И родных сердец сиянье...
И так хочется сейчас
Отменить все расставанья!

Знает сердце: всегда,
Где друзья - душе приятно,
И спешим мы туда
Возвратиться обратно.

Песен нежный напев
И неспешные речи -
Друг, спасибо тебе
За душевные встречи!

Друг поделится с тобой
И теплом, и тихим счастьем,
Самой трепетной мечтой,
И прикроет в час ненастья.

Мы друг друга узнаём,
Где бы мы ни воплотились,
Вместе о любви поём -
Ведь для этого родились!..

Знает сердце: всегда,
Где друзья - душе приятно,
И спешим мы туда
Возвратиться обратно.

Песен нежный напев
И неспешные речи -
Жизнь, спасибо тебе
За душевные встречи!