Классика на все случаи жизни

Магомед Манташов
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
исчезли юные забавы,
как сон, как утренний туман:... -
простонал побитый муж у классической жены.
Но если он напевает: Я помню чудное мгновенье..,
значит не помогло.