На берегу

Елена Добровенская
Когда нас в дрожь бросало от гламура,
Дрожали мы на берегу Амура,
И ветер ледяной летел, круша
Деревья , и пытался выдуть душу,
И закричала я, что, нет, не струшу,
И задержалась погостить душа.
А ветер выл, и бился, как кликуша,
И невозможно это было слушать,
И мы пешком отправились в астрал,
Последнюю надежду Малыша,
Поскольку жить так трудно, не дыша,
А ветер вслед нам злобно завывал,
Охотник упустил свою добычу,
Рыбак амурский упустил чавычу.
И трудно пережить кому-то весть,
Что мы, не опускаясь до разборок,
Ушли, ушли, ушли в Двенадцать сорок,
И это только кажется - мы здесь...