Береги себя

Ангелла Попова
Ты помнишь,
мы смеялись над тем,
что однажды сойдем с ума
и никогда друг друга не узнаем...

Ты помнишь,
мы смеялись над тем,
что люди несчастны
так как ищут какой-то придуманной ими любви...

Ты помнишь,
мы считали, что мира нет,
что в наших сказочных снах
мы можем многое и без него познать...

Ты помнишь,
мы молчали каждую ночь
не потому что не было слов,
а просто не могли вымолвить ни слова...