Нет строчек...

Магнер
Нет строчек вычурных и клёвых,
Я кем-то ловко обесстрочен.

Мне так в диковинку, так ново,
Что сны длинней, а дни короче,
Что солнце пашет на полставки,
Что время суток — безразлично,
Что в голове пасётся Кафка...

Вотъ так с ума сходютъ обычно!
Мой life's so sweet I can't believe it,
Мой крыша сильно скособочен,
Моя труба уселся филин,
А здесь
внезапно
слово
deutschen.

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!