Быть любимой тобой

Блики Света
Быть любимой тобой, значит быть окруженной заботой,
Просыпаться и видеть на столике чашечку чая,
Выходить в старый парк или в гости к друзьям по субботам,
Каждый новый рассвет и закат в твоем взгляде встречая.

Быть любимой тобой, значит жить не снимая улыбки,
Смело делать шаги наугад, не боясь оступиться.
Ты прощаешь смиренно причуды мои и ошибки,
Не даешь мне упасть и баюкаешь, если не спится.

Быть любимой тобой, значит видеть, как время по кругу
Совершает витки, без тревог, что года все изменят,
Знать, что я не одна, и держать твою теплую руку,
Не смотреть на часы, жизнь твоими улыбками мерить.

Быть любимой тобой, значит верить, что счастье возможно,
И что есть чудеса для тебя, а не просто на свете.
Снять броню до последнего "но" и, забыв осторожность,
Примерять твое имя как отчество будущим детям.

Видеть солнце в глазах и читать по губам свое имя,
С замираньем ловить каждый взгляд, что тобою был брошен,
Каждой клеткой впитать тебя, так что никто не отнимет…
Быть любимой тобой, это значит любить тебя больше.