Прощание

Татьяна Кывыржик
Я уеду утром рано
Пока город сладко спит
До подъезда с чемоданом
Где такси давно стоит

И за тёмными очками
Пряча грустные глаза
Я оставлю за плечами
Боль прощанья навсегда

Сердце бешено забьётся
И душа свернётся в ком
Смелость птицей обернётся
Одинокой за окном

Обещаю не скучать
И вовек не возвращаться
Писем длинных не писать
Позабытой оставаться

И ночами в тишине
Не искать дорог обратно
Знаю,будет больно мне
Повторю опять :"Так надо"

Жаль,я просто стала лишней
В городе своих мечтаний
И раздастся еле слышно
Плач моих воспоминаний...