Бывают в жизни совпаденья...

Татьяна Гармаш
Бывают в жизни совпаденья,
Что нам приносят огорченья...
Полока фильм снимал без толку,
Его отправили "на полку"...
Был депортирован в изгнанье
На 20 лет, как в наказанье.
Сей факт Высоцкого обидел -
Он фильма так и не увидел...

***

Из четырёх песен, написанных Владимиром Высоцким, в фильм вошли только две.

На фото: постер фильма "Интервенция" 1968 год, реж. Геннадий Полока.