Под песню моря...

Елена Ильюшина
Под   песню   моря
Из   слёз  и  соли,
Из   сердца   боли,
Где  вечный  грех...
Танцуют   двое
В  морском  просторе,
Лишь   волн   прибрежных               
Им   слышен   бег...
Их   платья   мокры,
Их   ноги   босы,
Их   холод   ветра
Пронзил   насквозь...
Последний  танец
          Танцуют   двое...   
                Ладонь в ладони...,
                Не     пряча    слёз.
..........................................................

И стонут волны,
И  чайки  плачут:
Не будет больше
У моря встреч.
А был ли танец?
Была ли сказка?
Смывает с памяти  всё  пенный  плеск......






                февральское.