Солнечное настроение

Свет Женщины
Серым осенним днём,
Грустить не хочу, не буду!
Чистый лист возьму и на нём
Нарисую лучи повсюду!

Будет рисунок мой
Полон Солнца и света,
Словно в осени золотой
Заблудилось нечаянно лето.

Я рисунок весёлый свой
Аккуратно сложу в конвертик
И отправлю к Тебе, Ангел мой,
С попутным восточным ветром.

Там, в далёкой Твоей стороне,
Где почти круглый год лето,
Лишь откроешь конвертик - светлей
Станет днём этим!
(17.10.2011)