Любимому конструктору, или монолог девушки-робота

Ганчаров Леонид
Ты долго возился со мною, Виталик,
Затратил немало деньжат  и хлопот - 
Собрал наконец-то из разных  деталек,
И вот я в квартире уже целый год.

В руке ПДУ, управлять мной не трудно,
И я ничего не могу изменить.
Но очень тревожит  и давит подспудно
Какая-то, сука, любовная нить.

Я с нею боролась, но каждою ночью
Меня оставляешь у стеночки ты:
Не в фильме порнушном - я вижу воочью,
Что вы с этой дамой - как в марте коты.
 
И мне не укрыться и не отстраниться,
Такого врагу пожелать не смогу:
Любовные стоны и поз  вереница,
А я - ни словечка, а я - ни гу-гу.

Была бы из плюша - досталась бы моли,
Была б деревянной - сгорела б в огне...
Ну что тебе стоит, убей меня, что ли:
Кувалдой по роботу, то бишь, по мне!


вереница
а) перен. Ряд явлений, событий, дней и т.п., следующих одно за другим.