Спасибо мастеру!

Марина Денель
Мы так намерзлись и болели.
Теперь у нас все хорошо!
Тепло нам дали: мы согрелись.
Снег за окном - у нас тепло!

Спасибо мастеру Андрею:
Смог отопление провести!
Ни сил, ни время не жалея,
Трудился, чтобы нас спасти!