Луч

Ольга Фурсова Куканова
Ты отстоишь меня, я знаю!
В неравной схватке с преисподней.
Да будет мне твоя святая
Молитва - Милостью Господней.

Мы далеки, как День и Вечер:
Тебе - лишь Свет,
             Мне - угасанье;
В тебе - стремленье к Жизни Вечной,
Во мне - Луча одно касанье -

Но будет Путеводной нитью мне этот Луч...

2005