888

Марина Петрова-Ришняк
...Я хотела напечатать в заглавии  звездочки,
А получилось восемьсот восемьдесят восемь....
Три знака бесконечности,
Вставшие дыбом по вертикали
Три обезглавленные снеговика,
Трое песочных часов
Звездочки тоже значат неопределенность
Так, странным образом
Знаки переходят в цифры....

20 июня 2012 20 ч. вечера