Игрушка

Просто Офелия
Хоть я и живая, может я и смеюсь,
Но мной управляют и я их боюсь,
Я словно игрушка в руках чародеев,
Я тешу души этих злобных плебеев..

Не знаю, зачем власть надо мной им нужна,
Не для этого здесь я была рождена,
Но им не хватает в жизни развлечений,
Они все ищут мне новых приключений..

Всегда хочется крикнуть: "люди, спасите!
От этого риска меня заберите!"
Но меня не слышат-я кричу в пустоту,
Я запрятана в далекую темноту..

Где я, кто я? И что же здесь происходит?
Почему мучителей это заводит?
Боль и страдания-их наслаждение,
"Игрушка" приводит их в возбуждение..