Тропинка любви

Марина Петрова-Ришняк
(ПРОИЗВЕДЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕ! РЕЦЕНЗИИ ЗАПРЕЩЕНЫ!)

Справа обрывы, а слева - болото,
Скалы и пики вдали...
Так вот,   опять, я бреду для кого-то
Тонкой тропинкой любви..

Эту тропинку не видно местами
Только с нее  не свернуть,
Что тут поделать? Мы выбрали сами
Этот неведомый путь....


Все здесь неведомо, шатко и зыбко
Если немножко неверно шагнул,
Чуть оступился, и сразу - ошибка
Пропасть -  раз чуть не туда повернул

Шаг в неизвестность. Закрылась калитка
В дальние дали маня
Леска незримая ,тонкая нитка -
Эта тропинка моя..

5 февраля 2013 г.