Die musik?

Александр Феникс Вагнер
                …Музыкант вращал глазами
                И не видел где играть.
                Медиатор спал в кармане…
 
По струне ползёт луч света –
Струна медленно дрожит:
Происходит измеренье
Междуладовой межи.
 
Звуки тихие несутся
От касания луча,
Деку пыль лизнула, что-то
Еле слышное шепча.
 
Солнце скучно бултыхает
Муть, осевшую в вине.
Инструмент одолевает
Светлой музыки венец.
 
                (с)  03.05.99