Хотите стать птицей? -скажите какой

Евгений Кирин
Одна женщина, мечтала стать птицей.
По этому поводу стала молиться,
О том, что хочет в дальние страны,
Подальше от этих - рутины и сраму.
Сама напросилась, по дальше к Югу -
Живет с пингвином,за полярным кругом.