подобно

Зи Паульн
Звезда падет в рукав остывшей тьмы
Умрет и превратиться в блеклый мячик.
И ничего уже не будет значить
Ее восход в полотнах синевы.

Так мы с тобой живя на дне веков
Не сможем больше озариться также...
Нам поминаньем будет горечь слов
Да горсти две летучей теплой сажи.

Но всех времен тугую тетиву
Стрелой ярчайщей яро прорывая
Звезда взорвется родником бескрайним
Зарей залив небесную кору....

Так мы уйдя пойдем иль полетим
И вновь сольемся в чистое звучанье
Исполнив все былые обещанья
Найдем иные новые пути...