И тогда луна Кажется яичницей...

Марина Петрова-Ришняк
Я люблю есть.
И тогда луна
Кажется яичницей
В белке облаков,
И тогда облака
Кажутся пенкой
На парном молоке
А трава- неизменно в росе…
Точно кто-то неумело
Открыл бутылку шампанского….
    Июль 2012