Луна в пене облаков творожных...

Марина Петрова-Ришняк
Луна
В пене облаков творожных,
В пене дымок
На небе июля тревожном,
Как желтая слива,
Как дыня ,торпедой
Летит к земле уже сотни лет,
И никак не может встретиться….
     Июль 2012