Я дочь учил жеманству и кокетству

Валерий Абдразяков
Я дочь учил жеманству и кокетству:
Вот вырастет – поедет в Голливуд,
И то, что ей закладывалось с детства
Проявится как благодарный труд.

Мы рылись долго в маминых запасах,
Аксессуары выбрали, а тут
Пришла хозяйка, щелк – искусство в массы –
На память сберегла фотоэтюд.

На мой взгляд, получилось очень мило:
Ну чем не фотопробы для кино –
Здесь Вероника бусы нацепила
И супермодный ободок бандо.

5.02.2013