Многомерность равновесия

Наталья Кадетова
В мире всего много, причем разного
И не понятно в чем причина каждого
Действия, но все однозначно связано.
На каждого Будду приходится
Тысяча нищих и сирых.
Кто-то живет в собачьей будке,
Кто-то в более чем комфортабельной квартире.
И не всегда понятно,
Кто стоит у руля этой игры.
Но если веришь что Ты -
Значит сам вращаешь целые миры.
В однобокости и узости взгляда
Не слишком много гармонии.
Всегда человеку что то надо -
Кричать от оргазма или биться в агонии.
Многое зависит от угла зрения и акцентов.
Никто не знает кому в какой момент
Придется оголиться и выплатить по акцепту.