Несостоявшийся дуэт

Алла Подкина
Ты - стон мой, песня,
Ты лейся, лейся!
Ах, тупиком окончился наш путь!
 Хоть плачь, хоть смейся,
Хоть лбом об стенку бейся, -
Тебя уже мне больше не вернуть.

 Ах, мне б забыться!
 В кого-нибудь влюбиться, -
Но никого на свете лучше нет
Тебя, мой ангел,
 Мой странный рыцарь!
 Прощай, несостоявшийся дуэт…

Ты - стон мой, песня,
Ты лейся, лейся!
 А я уж попытаюсь как-нибудь,
 Отставив слезы, мольбы и угрозы,
 Понять: тебя уж больше не вернуть.

Ах, мне б забыться!
Ах, мне б, хотя б напиться! -
Но и до водки тоже дела нет…
Прости, мой ангел,
Мой странный рыцарь!
 Прощай, несостоявшийся дуэт…

90-e