Анестезия

Марина Петрова-Ришняк
Анестезия тела, и
Анестезия мозга
То что давно хотела я,
То что так сделать просто
То, что так сильно манит
Сделать однажды, что ли?
Больше не будет хмари,
Больше не будет боли…
Миг - и тревожный белый
Мягко погаснет в черный
Впасть в забытье навеки
Лампочкой отключенной…